@ 2020.02.11 , 09:00

《周刊少年JUMP》十大美男排行榜

虽然「美しい」在日语中通常不用于形容特别阳刚的男性,但却是Goo Ranking网站一项最新在线读者民调中所选用的术语,在该调查中,由其用户选出了《周刊少年Jump》中十大最美男性角色。

该民意调查从12月下旬到1月初开放了两个星期,总共收到了3197票。鉴于《周刊少年Jump》是一些世界上最知名虚拟人物的起源地,并且其中许多漫画都被改编成了动画,因此你很有可能会至少认识其中几人。准备好眼花撩乱吧!

以下便是《周刊少年Jump》十大美男排行榜:

10. [并列] 藤原佐为(棋魂)–78票
10. [并列] 绯村剑心(浪客剑心)–78票
9. 雷伊(北斗神拳)–80票
8. 黄濑凉太(黑子的篮球)–81票
7. 冲田总悟(银魂)–94票
6. 迹部景吾(网球王子)–95票

5. 流川枫(灌篮高手)–111票

排在前五名的是湘北高中篮球队的前锋。「流川枫」通常表现出与其外貌相称的沉默寡言,反衬出主人公「樱木花道」的急性鲁莽。而那一身神秘气质只会增强他的吸引力!

4. 藏马(幽游白书)–206票

「藏马」在他的盟友/朋友「飞影」、「幽助」和「桑原」中拥有最为精致、最女性化的特征。他始终都是绅士的典范,并且经常与其招牌玫瑰花鞭为伴,这就不难理解为什么《幽游白书》在《周刊少年Jump》中连载20年后,「藏马」仍然能令粉丝为之着迷了。他最初的银发妖狐形态则是额外的加分项。

3. 越前龙马(网球王子)–301票

第三名乃是前五名所属漫画系列中的唯一主角。正如该漫画的名字《网球王子》,「龙马」可是个当之无愧的王子,他在12岁时便被誉为网球天才。可惜的是他过度专注于网球,以至于通常不会注意到大批崇拜自己的女粉丝!

2. 桂小太郎(银魂)–402票

「桂」那长长的黑发、优雅的传统服饰以及礼貌的动作表现都令人难以忘怀。除此之外,他还是一位动物爱好者。他似乎不仅是《银魂》中的逃亡者,而且还偷走了许多观众的心。

1. 卡文迪许(海贼王)–501票

他的外貌说明了一切,并且被誉为「白马卡文迪许」。作为俊美海贼团的船长,他在这次民意调查中的决定性胜利也许不足为奇。尽管他的性格确实有一点分裂,但这似乎并不能阻止其他人痴迷于他那无与伦比的身体之美。

本文译自 Soranews24,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (11)