@ 2019.11.04 , 10:00

泰国观光:如梦似幻的「独角兽咖啡馆」

如果你有机会去泰国曼谷,并且喜欢独角兽、小马或者只是缤纷的颜色,那么有一个地方你肯定要去逛一逛。这个地方就是所谓的「独角兽咖啡馆」,并如你所期望的那样,这里摆满了毛绒独角兽、彩虹小马、以及许多其他丰富多彩的装饰品。

要说「独角兽咖啡馆」只是一个色彩缤纷的地方,那可就太轻描淡写了。这里不仅装饰得色彩缤纷,即使连食物(包括多层蛋糕和意大利面)也都拥有彩虹的所有颜色。

[点击查看图片]

在这里,天花板上悬挂着塑料枝形吊灯和毛绒独角兽、地上摆着多彩沙发、桌上装饰着微型小马宝莉玩具。你甚至可以在此穿上独角兽连体衣,以此让自己真正融入梦幻般的场景之中。这是一个会让人以为只存在于某人的嗑药之旅或白日梦之中的梦幻之地。

值得一提的是,「独角兽咖啡馆」仅存在于曼谷,而且其创始人显然为自己没有其他分店并且不提供预订服务而感到自豪,因为他们在每张发布于Instagram的照片上都为此添加了相关说明。

无论如何,这个神奇的地方位于曼谷挽叻区的是隆路,并且自2012年开业以来一直存在至今。从2017年起,该咖啡馆由两个相距仅10米的场地组成,分别被称为A区和B区。

我很遗憾自己从来没有去过这个地方,但是许多去过的人都建议选择B区,因为那里的场地相对较新。另外请记住的是:这个地方不接受预订。因此,如果想要避免排长队,最好不要在午餐时间前往。在旺季时,这个地方可能会挤得尤其满,所以大家最好在下午晚些时候前去参观。

从彩虹可丽饼、华夫饼和蛋糕,到粉彩色的星河刨冰,这里的一切食物都色彩缤纷,即使有些食物不那么多彩,上面也必然插有可食用的独角兽角。

本文译自 Odditycentral,由译者 HTT110 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)